О любимом критике

Ольга Лое
И чего же это надо человеку?
Что не спится? Право, не пойму)))
Что он ходит за девчонками, что где-то
душу изливают не ему?
Кто-то же и где-то их читает,
для кого-то ж душу они жгут.
Что же его, бедного, так мает,
не ЕМУ ж покоя не дают?)))
Лживы и наивны, дурковаты...
Что поделать? А других и нет!
То ль дурачится, а то ль кусает,
недоволен, словно старый дед.
В зеркало, конечно, посмотреться
не зазорно, может и бревно
где-то вынешь,
только вот без сердца,
не увидеть даже и бревно.