Старая история

Валентина Тимофеева Тыщенко
Проснулась ночью...Мамочки мои!
В окошко к нам заглядывает рожа.
И тихо говорит- Открой, свои!
Я пригляделась, это муж Серёжа.

Он ездил по путёвке ;отдыхать
И загорел, на негра стал похожий.
Пошла ему я двери открывать,
Сама шептала- Господи! О, Боже!

Дверь открывала, а в коленках дрожь,
О, если б знали как же я ругалась.
А он весь мокрый, на дворе шёл дождь,
Смотрел в глаза, ехидно улыбаясь.
              июнь 2019 года
                Валентина Тимофеева