Зачем так было рисковать

Татьяна Пашкова2
Зачем так было рисковать,
Забрать ключи, машину, деньги,
Когда в себя можно влюбить
И вместе с ним прекрасно жить.
А можно стать его женой,
Но после можно развестись
И всё богатство разделить.


 
(Комментарий к цитате на сайте ЖМ
15.06.2019  13:00)