Просыпайся дорогая

Маргарита Сейма
Поцелуешь меня нежно,
Шепчешь на ухо, любя.

Просыпайся дорогая,
Солнце встало, встать пора
Ждёт тебя любимый кофе,
Бутерброды сделал я,
И конечно же родная,
Скучно очень без тебя.
Просыпайся моё солнце,
Просыпайся жизнь моя.
Слышишь за окошком,
Песня тихого ручья.?
Обещала, что сегодня,
Мы пойдём с тобой гулять
Там где ласточки летают
Там, где можно помечтать.

Я встаю, я просыпаюсь.
Слышу милый, слышу я.
Обещала, значит верно,
Мы пойдём с тобой туда
Там где ласточки летают,
Там где можно помечтать.
Там где ветер только знает
Как от счастья ликовать.