Всё хорошее...

Анна Густи
Песня волны нежна и тиха,
Воды купают свинец...
Тонут в объятьях воды облака,
Дети свинцовых Небес...

Травы звучат, и поют ветра,
Пух летит с тополей...
Уголь в песке - остаток костра,
Время прохладных ночей...

Утки и голуби - все за одно,
Чем-то порадует день...
Гладь речная - любви полотно,
В пряных запахах хмель...

И по тропиночке до пенька,
Слушая трели птиц...
Всё хорошее наверняка
Ласковым дождиком вниз...

15.06.2019 АннА Густи