Откровенное признание - на пожелание...

Татьяна Пустовалова
Не нравится мне пожелание - " Ни пуха - ни пера !"
Тем более - ответ такой , так для меня -уж, сложный .
Когда "нечистого" , вдруг тут припоминать пора .
А у меня - "контакт" с ним , знаю : очень -
    безнадёжный .

И не по мне хоть как - "нечисту силу" знать .
Я - далека от этого и нет к тому дороги .
Тем более когда ещё к "нему" в ответ кого - то
    "посылать" .
Я , думаю : об этом - вот , задумываются ,
    лишь - немногие .
    
Мне кажется : подходит - то , к охотничей среде
И пожелав такое - вот , и им можно - отвечая .
(Но, я о том , не подходящем "фразовом вреде" .)
Кто может хоть чуть - чуть меня понять ,
     противнице - внимая ?
      

     15 . 06 . 2019 г.

     На фото : "Чертополох".