летние ночи

Регина Арден
***
Я в паутине сна,
Ветер, разбуди кукушку
Вдруг проснусь и я.
***
Я в паутине сна,
Солнце, съешь паука,
Пока я ещё жива.
***
Ох, эти летние ночи
Наяву или во сне
Шепчу молитвы я себе или тебе?