70-сятые

Николай Деревянко
Все ошибки помню.
Только не исправить.
Как в тетрадке школьной,
Строчку не поправить
Дерзость и заносчивость!
Молодость искрила.
Переход по возрасту,
Это скажу-сила!
Были хамоватыми.
Где-то приблатнялись.
Те семидесятые...
В детстве растворялись.
Там воздух был намного чище.
И мысли были посветлей.
Не получали может тыщи,
Намного жили веселей!