С Днем Рождения, племянница!!!

Елена Михайловна Феоктистова
Прими от тети поздравленье,
Родная,милая моя.
Ведь,как-никак,а День Рожденье!
Сегодня,вроде,у тебя.

Желаю крепкого здоровья.
Взаимной и большой любви.
И были б, в трудный час,с тобою
Родные,близкие твои.

Пусть каждый день приносит радость,
Улыбку дарит на лице.
Дела семейные б не в тягость
И чтоб был мир,покой в душе.

Цвети под южным,теплым солнцем.
Неси достойно стать свою.
И чтоб Господь тебе помог бы,
Счастливой сделать жизнь твою.