Только жди...

Александр Калининн
Не скорби, не грусти, то распутица,
То весенние ливни в пути,
Всё, что надо, то сбудется, сбудется...
А не надо, то что нам грустить.

Лучше спой, выйди в поле пшеничное,
Расскажи всё как есть, не тая.
Это всё суета, да погода столичная,
Жажда чистой воды из ручья.

Просто жди, жди! Нам с тобою предсказано,
Что в терпении счастья залог,
Просто жди, жди! Это всеми доказано,
Кто дождаться всё-таки смог.

Пусть вокруг суета, маета, да томление,
Городская, людская молва,
Это всё на одно лишь мгновение,
Хоть и ранят так больно слова.

Не скорби, не грусти, всё наладится,
И пройдут этой скорби дожди,
И пока слеза ещё катится,
Всё придёт, только ты это жди.

Только жди, жди! Не мной это сказано,
Что в терпении счастья залог.
Только жди, жди! Это всеми доказано,
Кто дождаться всё-таки смог.

Ветер в поле гуляет, да ласточки
Кружат в небе, словно листва,
И ромашки, ромашки и бабочки,
И ложатся на сердце слова:

"Не скорби, не грусти, всё наладится,
И пройдут этой скорби дожди,
И пока слеза ещё катится,
Всё придёт, только ты это жди!

Только жди, жди! Нам с тобою предсказано,
Что в терпении счастья залог.
Только жди, жди! Это всеми доказано,
Кто дождаться всё-таки смог.
Только жди..................