Как будто, США все риски не считали!

Серега Лилин
Ты,  Донильд,  Хайли   Лайкли   опростоволосился,
Тебя    не    изберут   на   новый   срок,
Ты    на    Китай    ошибочно   набросился,
Не    тем    путём    повёл   свой   диалог!

Так,  от   войны   торговой   мрёт   твой    избиратель,
Нищает   быстро   средний    класс    сегодня,
Увеличенье     цен     важнейший    показатель,
Америка    становится     ещё    неоднородней!

Банкротятся    уже    крестьянские    хозяйства,
На    санкциях    теряют    фирмы    капитал,
Убъёт   стабильность   США    твоё    зазнайство,
Ты    что,   все    эти    риски    не    считал?

                Серега   Лилин.