О, эти брови!

Серж Пьетро 1
   Ах, сколько чар в Твоём взоре!
Брови – словно месяц, только чёрные, как ночью тёмной - море!
А влекущий стан Твой, обаянье нежных черт лица  -
Изумительны и так влекут в Твои объятья!
Ты – моя влекущая в высоты Птица Счастья!