Моё сердце по размеру лишь тебе...

Катя Мишлен
Моё сердце по размеру лишь тебе.
Нет в нём больше мест ни для кого.
Благодарна жизни и судьбе,
Что тебя мне дали одного.

Лучший год с тобою прожила.
Этим годом всё ещё живу.
Я летела. Были два крыла.
А сегодня в памяти плыву.

Где-то там, в глубокой синеве
В срок увижу твой уютный мир.
Мы семьёй сияли на земле,
Значит, в небе будешь ты моим.