Ночь, крупный снег

Михаил Лето 43
Ночь, крупный снег ласкает окна
И даже падает через трубу в камин
Огонь шипит и снег без вопля
Рыдает как хороший мим

Молчи молчи не надо целовать вслепую
Твой магнетизм и так силён
Пока я с ночью здесь воркую
Твоею силой окрылён