Я не слышу имен

Юль Июльская
Я не слышу  имен, я не чувствую время,
я не вижу  огней, что  горят впереди,
от заломленных  рей  яхту  белую  креня,
рвется  парус натянутой   жизни  в груди,

раскрывая  от боли  распятую  душу,
незаметно причалив не к тем к берегам,
мы теряем  навек вожделенную  сушу,
когда веря  друзьям,  попадаем к врагам...

очумелой   грозы  водопад на  ладони,
да кому оно нужно это дряхлое счастье
и лачужный  приют  по пути  от  погони,
будто ржавая цепь от судьбы  на  запястье...

плещет   синее  море, обнимая волною,
обещая под утро неизменный   рассвет,
мне бы только успеть расплатиться с собою,
в недописанной песне проживая куплет...