Ты не думай, все не так печально

Анна Медникова
Ты не думай, все не так печально,
Хоть и крутит муторно внутри.
Что случится - это Бога тайна,
А надежда - наши фонари.

Что придет к тебе - не угадаешь,
И сейчас бояться нет причин.
Этим настоящее теряешь,
Приближая время из морщин.

Не страшись того, что не случилось,
Даже если сердце это ждет.
В настоящем дне большая сила,
А не в том, что якобы придет.

15.06.2019
Анна Медникова

написано по впечатлениям от тренинга
Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»