ок 2 про поэтов 2...

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Полное название  ,,Про поэтов и Мартыновых с Дантесами наших дней "- пока прочтешь,  без нервной системы останешься...

...они делают вид,  что повесы...        @   как это  ? на деревьях виснут, на дамах  ?
...у поэтов сердца под прицелом...    @  если не в прицеле, то как попадут  ?
...зло останется пыльным архивом...@   от вирш этих виршиплетов,  что ли  ?

Здесь Мартыновы все и Дантесы,
От обилия стало рябить...
Они делают вид  , что повесы  /?/,
Есть турник...повисять...будут жить  !
Бродит,  тут еще дуэлянша,
Все невзрачная,  будто бы выпь...
-  А вот этих,  плохо писавших,
Только ломом можно вучить  ?
И такая мина...лица,
Правда,  правду уста изрыгнут :  ,,
-  На таких жалко свинца,
Из г- на,  токо пули возьмуть  !  "
Зло останеться пыльным дерьмом,
Будет даже гореть,  не тонув...
А п-пииты  ,такие при том,
Будуть жить,  водяры хлебнув  !?!

   150619