Так случается не всегда

Алексей Зеленцов
Так случается не всегда,
Ты не ждешь, а приходит радость.
И большая. И не одна.
Так случается... иногда.

Ты слоняешься сам не свой,
Словно кто-то застал врасплох.
И ты чувствуешь,что с тобой
Рядом Бог.