***

Лидия Чернецова
Проснулась и дождем своих волос
Тебя укрыла...цвет ржаной пшеницы...
Как безмятежно счастье...чешешь нос?
Щекочут да?...Смеюсь...дрожат ресницы...
Сплелись в единое тела...апофеоз...
Я каждой клеткой тела ощутив
Тебя навек в себя уже впитала...
Ты в моей жизни солнца лейтмотив...
Единственный... Рассвет конца, начало...
Покоя нежность...буря страсти...взрыв.
Дай руку мне...такая тишина...
И горы вздохом распустили крылья...
А я с тобой...мы рядом...не одна...
Песчинка...но с тобою я всесильна,
Желанный, милый, ты-моя душа...
Как бьётся сердце...ты в нем господин,
Один навек ...прошу подай мне руку...
Твой мир давно стал для меня моим,
Ничто над ним не властно-боль, разлука,
Он никогда не станет мне чужим...
Рука в руке...родней родных...любим...