4 25 Кто бы знал, как в прегустом

Михаил Калдузов
Кто бы знал, как в прегустом
Смоге томном суеты,
Было славно сыскать дом,
Свой родной, –
В ком Жил лишь ты…

Ты станешь сильным. Обещаю.
Но не сейчас, когда они
Глумятся тем, как увядаешь,
Свои растачивая дни…

Огни видны кто их встречает,
А не шагает позади...

Ты станешь сильным.
Самым-самым.
Доверься мне, я проведу, –
Откуда Главным
Века вещается маршрут…

Доверься мне, и быть однажды
Ты их сумеешь убедить:
Как стоит истинно прожить,
Чем дорожить
И как суметь всё пережить…

Доверься люд, как я однажды,
Как никогда и никому!
Отнюдь же не питаю жажды, –
Впредь ни к чему.

Стоит задуматься о другом. Почему вы находитесь в таких обстоятельствах, где вас оскорбляют. Значит ведёте себя как-то не гармонично, или обильно экспансивно, – раз агрессия со стороны общества идёт; не важно, что вам понятен мотив; важно то, что, если это происходит, в разных проявлениях и формах – значит вы что-то делаете не так.

Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thxs