Шлюха

Денис Хмылюк
Милое лицо и бархатная кожа
Губы пухлые,глаза как два рубина
Приветлива,улыбчива с прохожим
Масок много,но внутри бл*дина

Всё нутро твоё жаждет наживы
Будь то кольца,бриллианты,шубы
Ты не чувствуешь себя паршиво
Но при встрече не целуют в губы

Подруги смотрят на тебя брезгливо
Друзья же распускают слухи
О том как поступаешь не красиво
Спишь с мужиками в стиле шлюхи

Внимание на них не обращай
Они не понимают этой жизни
Ты по ночам стони,страдай
И выполняй клиентские капризы

Негласно все уж знают кто ты есть
Да и сама ты больше не клянешься
Ведь потеряв достоинство и честь
Ты к прежней жизни не вернёшься