Капризы барышне нужны!

Наталия Бакулина
Капризы барышне нужны,-
Иначе не видать сюрпризов!
Не понимают без капризов!
Да и не очень-то нежны...

А что,- когда и без козы
Любой всегда подъехать можно,
Да и загнать совсем несложно
Все винтики в свои пазы...

А если починить карниз,-
Так это вот уже каприз...
Его не тяжело поднять,-
Но это ж надо подгонять,

Да хорошенько укрепить...
Считай, уже полдня убить!..
Вот если б не было капризов,-
И жили б вовсе без карнизов...