Мёртвая душа

Виктория Курто
Мою руки водой из-под крана
Вода чернеет, руки чисты.
Так, что же это -западня?
Ну, нет, как может же такое быть.
Но нет, это простая пустота,
С которой совесть вся ушла.
Теперь и будет чёрная вода,
Пока нечеловечность вся во мне цветёт.
И будет всё чернеть,
К чему я прикоснусь.
И это от того,
Что всё в душе мертво.