Добрая примета

Сергей Эртман
Наклейками дамы авто украшают,
Виниловых бабочек к ним закрепляя.
Они красотой своей взгляды ласкают,
А вот на мою села целая стая.

Как бабочка, счастье с небес прилетает,
Не сразу заметишь его за делами.
А может, дорога меня ожидает?
И скорая встреча с моими друзьями..

фото автора