Конечно муж её не граф

Татьяна Пашкова2
Конечно муж её не граф
И глупо проверять его на полиграфе
Она сама всё знает про него,
А он боится, как огня, её.


 
(комментарий к цитате на сайте ЖМ

13:13. 12.06.2019)