Правды нет...

Арни Неизвестный
Правды нет…
Доверчивости нежной,
Скучна и отвратна тишина,
Прочно прописавшаяся между,
Бытиём и призрачностью сна

Где то на окраинах печали,
В синеве несбывшейся мечты,
Где с тобой рассветы не встречали,
И закаты редкой красоты

Что с того, что счастье - есть химера,
А надежда - робкая подчас,
Просыпалась,
С ТРЕБОВАНЬЕМ ВЕРЫ,
И любви…
Да только не про нас

Проку нет,
От страстных не-свиданий,
В тоннах намалёванных стихов,
Лишь намёки призрачных желаний,
В отголосках выдуманных снов

Правды нет…

Для грусти нет причины,
Ты права
и жизнь своё возьмёт,
Слёзы не-приличны для мужчины,
Что живёт с душой наоборот.

16.06.2019 г.

Ночь.