В ожидании Купалы

Олеся Лада
В ожидании Купалы как приРОДа хороша!
И летит на белых крыльях обновлённая душа
Лебедией в край чудесный, край небесный, световой,
Где купаешься под солнцем ты и телом и душой,
Каждой клеточкой вбирая чистоту и Частоту,
На одной волне с Богами Сердцем славя Красоту.

10-15 июня 2019 г.