Грустные воспоминания...

Татьяна Голосова 2
Четверик на строку Сергея Есенина:
"Какая ночь! Я не могу..."
**********************************

Какая ночь! Я не могу...
Лежу в постели, вспоминаю...
В своём я сердце берегу
Любовь к тебе...Не забываю!

Лежу в постели, вспоминаю:
Ведь было счастье между нами!
На миг глаза я закрываю,
Они наполнены слезами...

В своём я сердце берегу
Души прекрасные мгновенья!
Забыть тебя я не могу,
Объятья наши, наслажденья!

Любовь к тебе не забываю,
Зачем рассталась я с тобою?
Хочу забыть...Но, как - не знаю,
Теперь ты счастлив, но с другою...