Добрые люди

Джелла Терра
На свете есть "добрые люди".
Их взгляды буравят других.
За пёстрой безликостью буден
Не спрятаться в "Башне" от них.

Приметливы "добрые люди",
Пытливы, остры на слова.
Рассудят. Проверят. Осудят.
И с вами пребудет Молва.

Поставят клеймо маргинала.
Навесят ярлык - "бордерлайн".
Что, собственной жизни им мало?
(А также и жизни "он-лайн")

Такие - среди "рецензентов",
Борцов за "хорошую речь".
Не ждите от них комплиментов!
Их цель - чью-то голову с плеч!