Д. С. Ш. 1065 Я - гость друзей...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Я  -  гость  друзей...  С  чего  же  вдруг
                лишаюсь  и  ума  и  рук,
их  оставляя  у  супруг
                на  месте  бойком?..  Так  вот,  друг!
То  я  кручусь  одной  -  вокруг,
                то  пристаю  к  другой  -  не  вдруг.
Пойму  в  конце  похмельных  мук
                свой  отрезвляющий  испуг,
что  мне  опять  сошло  всё  -  с  рук,
                что  ничего  не  знает  -  друг."
                До  1972