Потом

Валерий Эйви
               
Любимые слова моей жены
,не  буду, не хочу, не надо.
Бывает, промелькнет, как молния, потом
и не поймешь, чего ей больше надо.
Сказать по правде, ведь чертовски хороша
и привлекательна неоспоримо,
Но только скажешь, я хочу тебя,
в ответ звучат слова неукоснимо. 
Не надо, не хочу, не буду
Что тут сказать, я лучше промолчу
Дождусь, когда она желание проявит
и уж тогда, я душу отведу,
клянусь, за все ее отказы наверстаю.