невесомость

Каткова Антонина
Сильные всегда стремятся сердцем к небу.
Мой последний поезд стоит.
Ждёт меня,
Чтобы было не так страшно
Я одену защитное кольцо,
Убегу в огромный лес
И засну
Между двумя огромными деревьями.
Таких уже не ждут.
Деревья обнимут меня своим теплом,
Я превращусь в тихий дождь
На утро взгляну на небо
И прольюсь крупными каплями на землю.
Мой сон длинною в жизнь.
Там, где горы пересекаются с ветром.
Где-то ты идёшь мне навстречу
Обниму, а ты даже не заметишь.
Всё это лишь для того, чтобы стать
Скорее пеплом.
-Ты развеешь меня в горах?
Ты на это ответишь:
I need you so much.
My love, don't become.
Я вместе с тобой умру. тогда там.