Что мне любо

Заблудшая Подруга
Я на будущее планы
По глазам твоим читаю…
Любознательной я стану.
Что мне любо, то я знаю.

Не хочу пытать откуда
Та, кого целуешь в губы…
Любопытной я не буду,
Так как пытки мне не любы.