Когда проходит молодость

Влад Нежный
Экспромт-шутка, пародия на песню

«Когда проходит молодость»
слова А. Фатьянова, музыка В. Сорокина

Когда проходит молодость,
Длиннее ночи кажутся,
Что раньше было сказано,
Теперь уже не скажется…
…Что не сбылось, то сбудется,
Навеки не забудется,
Когда проходит молодость, -
Еще сильнее любится!
                А. ФАТЬЯНОВ (с)

*      *     *

Когда проходит молодость»,
Ещё сильнее… хочется,
Ещё сильнее хочется,
Но так уже… не можется.
Стояло… что, топорщится,
Не лезет вглубь, а корчится,
Когда проходит молодость,
Он,  как грибочек… морщится!

Но что нам в жизни сетовать
Ведь были… ночи… страстные!
С похмельными… рассветами…
И с девоньками классными…
На плечи кинешь… ноженьки,
Красавицы хорошенькой,
И с атомной, блин, роженькой,
Аж, вспомнить страшно… боженьки!

Пускай… седая… борода,
Пускай инсульт, пускай инфаркт,
Но вновь красавицы п… - Да-да!
Вгоняет в тот былой азарт!
Секс тот не позабудется
С Виагрой… вновь всё… сбудется,
Как прежде всё... отлюбится,
Приборчик… не… опустится! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/06/2019