Женщины

Валерий Эйви
.Бывают женщины небесной красоты
Бывают просто серенькие мышки
Но все равно они хотят любви   
И наслаждаться прелестями жизни.
Я знаю, мы не всегда правы
И часто  женщин беспричинно обижаем
Но все- таки они понять должны
За нашей грубостью любовь не умирает.
Мужчины, уж такое существо,
Которое, нуждается в заботе
И если женщина потерпит и поймет
То жить совместно будут  очень долго.