Память

Валерий Эйви
 
Я помню стон и нежность ее рук
Объятья страстные и жаркий поцелуй    
Закрытые глаза, полуоткрытый рот
И пышную вздымающую грудь.
Она была настолько хороша
Что глядя на нее бросало в дрожь
И будто в жилах закипала кровь
И сразу замирало все кругом
Ну что сказать, коль был в нее влюблен
Оно как солнца луч теплом отогревала
Уж много лет прошло с тех пор
Но то тепло в душе не исчезало.
Я помню все от А до Я
И никогда ее я не забуду
Она   оставила ранимый след
Изранив   без того больную душу.
Надеюсь, что с годами все пройдет
Хотя осталось   жизни той не много
Но бог простит, на то он братцы бог,
Чтобы прощать грехи наши земные.