Хладнокровье сохраняй в пору потрясения!

Аниса Ганфаритова
Хладнокровье сохраняй
В пору потрясения
И заботься о себе,
Ведь  идет  война.
А плохое предавай
Вечному  забвению.
Строго  береги  любовь,
Что тебе дана!

Обновляйся здесь! Сейчас!
Будь собой воистину!
Даже страшный форс-мажор
Не стряхнет тебя!
Посылай свой чистый свет -
Научись транслировать!-
В самый тёмный уголок,
Где вопит Земля!