Ты - серпантина завиток

Елена Гольникова
Ты - серпантина завиток,
Где я бессмысленно лечу.
Свободы радостной глоток
Я за него уже плачу.

Прищурив карие глаза,
Ты улыбаешься мне смело.
Мне все равно, что так нельзя.
Я для любви давно созрела.

Смотри, вдали синеет даль,
Садится наше солнце в море.
Нищает днями календарь,
А мы так счастливы с тобою.