Экзамены

Жанна Строенко
Другие  экзамены,
устроит  нам  жизнь!
Ходили  под  знаменем!
Кричали   держись...

А  нынче ничейные,
всё  пенсии ждём!
нам  сказки  елейные...
богатому - дом.

у  моря  во  франции.
в испании тож...
а  мы всё  с квитанцией-
к  ним в дом  и не вхож...

элита  новейшая...
откуда  взялась?
Эстрада  там с гейшами!
И  с кем - то  там  связь!

Надежда  на  Лидера!
И  правильный  курс...
Обманы  мы  видели,
Скорей  нужен плюс.