Ростовчанки

Валерий Эйви
Девчонки в гости прилетели из Ростова
и солнце ярче начало светить.
А на душе спокойствие такое,
как будто в небе тучи разошлись.
Объятья,поцелуи, радость,слезы
Восторг от сбывшейся мечты.
Девчонки на земле обетованной,
тепло, блаженство и любовь нашли.
Мечта сбылась, какое счастье.
Израиль чудная страна
и продолжаешь удивляться,
как строят все здесь на века.

Дороги словно паутинки
По всей стране заплетены
Здесь не Россия, не глубинка
ухабов нету на пути.

Дорога ленточкою вьется
между песков, полей и гор
И города произрастают,
как будто сказочный узор.