Голубые выси в солнечных лучах

Николь 6
Голубые выси в солнечных лучах
Обольщают  мысли даже в мелочах,
И душа открылась шарму куража,
Будто покорилась лету не спеша.

И ещё не скоро красочный пейзаж
Уплывёт в туманный осени мираж,
Где грустинки лета,брызгая слезой,
Известят об этом в дождик проливной.
             ***