Моей любимой мамочке

Елена Ширшова 2
Мамочка, любимая, родная,
Как же не хватает мне тебя!
Ты всегда с любовью мне дарила
Столько ласки, радости, тепла.

Всегда меня с улыбкою встречала,
Светились радостью твои глаза,
Меня всегда с молитвой провожала,
По-матерински, с нежностью крестя.

Твоя любовь меня оберегала,
Мне было хорошо с тобой.
И вот настал тот день, когда тебя не стало,
Но знаю я, что ты всегда со мной.

Мамочка, я так хочу тебя обнять
И целовать твои натруженные руки.
Я не успела все важные слова тебе сказать,
Как увела тебя коварная разлука.

Теперь твой вечный дом на Небесах,
Но и оттуда я твою заботу ощущаю,
За меня по-прежнему ты молишься в слезах
Перед Престолом Господа, я это точно знаю.

Проходят годы и я уже немолода,
Но мне так хочется опять к тебе прижаться,
И вновь твоей малышкой почувствовать себя,
В твоей любви безмерной навсегда остаться.