Так просто верить

Надежда Липилина
Так жду от вас душевного тепла,
Объятий ярких пылкие мотивы…
И кружится от счастья голова,
И радостной мечты любви порывы.
Свободный мир, чарующий мотив,
И никуда ни деться от свиданий,
вновь чувственность сомнений приоткрыв,
и внявший гордости святой в прорыве знаний.
В ночи чудесной сняв покров с души,
Стыд, сбросив к берегам былых желаний,
Раскаяние в слиянии сердец,
Необъяснимыми порывами скитаний.
Не убежать от счастья никуда,
И от судьбы своей не ждать отрады.
Так просто верить, радость познавать,
И превзойти в пути все сложные преграды.
Автор Надежда Липилина
16 июня 2019 год