Лето в гости к нам стучится...

Никита Т.
Солнышко - нас согревает,
Лето в гости к нам стучится.
Ветерок с утра гуляет,
А мне море снова снится.

Хочется увидеть волны,
Бриз прозрачный и янтарный.
Как мечтаю я о солнце,
И о яхте в бухте дальней.

Там растут цветы смешные,
Пахнет морем и духами.
Там живут - другие люди,
Кажущиеся нам Богами.

Я мечтаю - мир увидеть,
Он такой разнообразный.
Как устал я ненавидеть,
Город скучный и опасный.

Как мне нужен этот отдых,
Чтоб забылись все печали.
Самолёт стремится в воздух,
За волшебными лучами.