Энергия

Вилен Лис
Где бы я ни был, чтоб я не делал,
энергия неба течёт в меня смело.
Энергия Солнца, энергия Света
и денно и нощно течёт в меня с ветром.

Всё во Вселенной подвластно Закону:
есть только рост, и нет там урона.
Мы - лишь ростки Его урожая.
Бренно цветём  в преддверии Рая.