Белая бабочка...

Елена Гаврилова 11
Белая ночь пришла незаметно,
бабочкой белой стучится в окно...
*********************************
     Белая бабочка...

  Белая бабочка, белая ночь...
  в речке несмело закат отразится.
  И на мгновение, забыв об одном,
  в бабочку белую он превратится.

  Белая бабочка, белая ночь...
  хрупкие крылья свои расправляя
  смело летит, забывая о том,
  что однодневкой её называют.

  Белая бабочка, белая ночь...
  северный ветер туман разгоняет.
  Шелест листвы, в предрассветной тиши,
  в воздухе тихо на флейте играет...