Обнаглели поросята!

Геннадий Смирнов 2
Обнаглели поросята,
Словно будка вся из ваты,
Понабились,как в хлеву,
Нету места никому.
Как их выгнать?И не знаю,
От жарищи умираю,
Не в свинарник же идти,
Он к тому же взаперти.
А кабанчики прижились,
Их мечты осуществились,
Станут домик сторожить,
Будут лаять и служить.
Нужно мне похрюкать тоже,
Хоть совсем и не похоже,
Получилось-хрю-хрю-гав,
Как в лесу кричит удав.
Обнаглели порося,
Внутрь набились не спросясь,
Перепачкают все доски,
Станет вид внутри неброский!