О вопросах к В. Путину

Александр Суворов
Полноте, господа у власти и трудящиеся, восхищаться умопомрачительным количеством вопросов, что задаются россиянами Президенту России, в рамках его телевизионных обращений к ним, ведь чем больше вопросов, тем больше в стране социальных безобразий и беззаконий.