Ода радости

Сергей Попов 28
В доме фестиваль еды,нашу кухню покажут по ящику.
Расщепляем аминокислоты на добрые и очень добрые.
Удели мне внимания чуть больше,чем свиному хрящику,
А то мои чувства какие-то нетронутые.
И спаси же от мужского продукта во мне и от бесчисленных Е.
Спаси от иписьвсёврот и от других форм вязки догов .
Я хочу быть в курсе твоих недовольств или хотя бы в их числе.
Не держи в себе это долго...