С годами мы привыкаем

Валентин Журавель
С годами мы привыкаем
К суетной природе дней.
И жён своих не замечаем
Среди других людей.
Жена для нас - кто стирает,
Кормит детей обедом,
В комнатах убирает
Да ещё пилит при этом.
Припев.
Наши любимые жёны,
Простите за невниманье,
За те семейные годы,
Когда вы ждали признанья.

И притупляются чувства.
Любовь от привычки уходит.
И обыденность густо
Свою пустоту наводит.
Жёны всё время рядом,
Но через много дней
Мы замечаем по взглядам -
Им нет никого нас родней.
Припев.

Семейная жизнь прожита,
И дети давно подросли.
Но в памяти не забыто
Начало нашей любви.
И надо ли в этом признаться,
Но мы лишены уменья,
Ведь всё мужское братство
Стесняется чувств проявленья.
Припев.

Написано в командировке 08.03.2001года с 10 до 11 часов утра и напето по телефону жене.